Menüvorschläge

Anleitung zum glücklichen Bauchgefühl

Die Preise in der Tabelle sind Richtpreise und nur zur Veranschaulichung der Kosten der verschiedenen Menüabfolgen zu verstehen.

 ECONOMYECONOMY+STANDARTBUSINESSBUSINESS+DELUXEDELUXE+
APERO
5.00
10.00
SUPPE
6.00
6.00
7.00
7.00
8.00
8.00
VORSPEISE
15.00
15.00
SALAT
7.00
8.00
9.00
10.00
10.00
12.00
12.00
HAUPTGANG
13.00
19.00
25.00
30.00
34.00
38.00
45.00
DESSERT
5.00
5.00
8.00
10.00
12.00
14.00
14.00
TOTAL
25.00
38.00
48.00
57.00
68.00
87.00
104.00

Apéro

Salzgebäck, Nüssli, Chips usw.

Verschiedene belegte Brote (Toast)

Crostini

Grillgemüse

Diverse Party-Brote

Gefülltes Toastbrot mit Thon

Laugenbrötli mit div. Füllungen

Käsekuchen

Apfelkuchen mit Speck und Sbrinz

Gemüsesticks

Guaccamole

Kalte Saucen

3.00 - 15.00 / Person

Suppen

Warme Suppen

Bouillabaisse mit Toast und Ajoli

Steinpilzcreme mit Thymian

Broccolicreme mit Limetten und Mandeln

Tomatencreme mit Kokos und Zitronengras

Maiscurry-Suppe im Brötli

Süsskartoffelcreme mit Mango

Klare Gemüsesuppe mit Safran (sehr beliebt)

Kohlrabensuppe mit Sternanis

Holländische Senfsuppe

Gelberbs mit Minze oder mit Gnagi

Misosuppe mit Algen und Tofu

Diverse Bouillons

5.00 - 15.00 / Person

Kalte Spezialsuppen

Gazpacho Andalouse

Ananaskaltschale mit Kokos und Minze

Aprikosenkaltschale mit Granatapfel

Mango-Limettenkaltschale mit Grapefruits

7.00 / Person

Vorspeisen

Käseplatte

Fleischplatte

Pasteten

Terrinen

Geräuchte Fischplatte

Tatar (Rinds/Lachs/Tuna)

Vitello-Tonnato (di Mama !)

Carpaccio

Preis je nach Qualität und Menge

Frühlingsrolle hausgemacht (Vegi)

4.50 / Stk

Frühlingsrolle hausgemacht mit Lammfleisch

5.50 / Stk

Sushi-Platte (Sashimi, Makirollen und Inside-Outrollen) 

ab 25.00 / Person

Salate

Grüner Salat

Gemischter Salat

Salat vom Buffet

Bratorama-Spezialsalat: Blattsalat an Himbeer-Trüffelvinaigrette mit Bratspeck, Sbrinzwürfeli garniert mit Früchten und Maistortillachips

Kartoffelsalat

Apfelsalat

Quinoasalat mit Cranberries

Melonensalat mit Feta, getrockneten Tomaten Basilikum und Minze

Tomatensalat mit Orangen, Oliven und Crevetten (Pikant)

Süsskartoffelsalat mit Peperoni

Japanischer Krautsalat

Couscous-Salat Weinbeeren und gerösteten Pinien

Diverse Spezialsalate

7.00 - 15.00 / Person

Hauptspeisen

Spezialitäten

Paella ab 20 Personen

Preis nach Absprache

Spanferkel (CH) ohne Knochen mit pikanter Füllung orig. ital. ab 25 Personen

28.00 / Person

Suure Mocke (CH) (Rindsschulter)

23.00 / Person

Spatz (CH)

15.00 / Person

Kaninchenragout (CH)

23.00 / Person

Zunge (CH)

20.00 / Person

Emmentaler Lammvoressen (CH)

25.00 / Person

Rehpfeffer

30.00 / Person

Kalbshaxen (CH)

23.00 / Person

Babi panggang (CH)
Eine Chinesische Spezialität die seines Gleichen sucht (Schweinehals)

20.00 / Person

Treberwurst (Original Seeländer)

20.00 / Person

Diverse Braten

Hohrücken (CH)

31.00 / Person

Roastbeef (PAR/CH)

(PAR) 28.00 / (CH) 36.00 / Person

Kalbsschulterbraten (CH)

19.00 / Person

Kalbsnierstück (CH)

38.00 / Person

Lammgigot (NZL/CH)

(NZL) 18.00 / (CH) auf Anfrage / Person

Pferdeentrecôte (SP/CDN)

25.00 / Person

Schweinsfilet (CH)

25.00 / Person

Schweinshalsbraten (CH)

15.00 / Person

Schweinsnierstück mit diversen Füllungen (CH)

20.00 / Person

Schweinsschulterbraten (CH)

13.00 / Person

Gekochter Beinschinken, (Hamme, CH)

16.00 / Person

Maispoularde (FR)

14.00 / Person

Halbes Poulet (CH)

10.00 / Person

Mistkratzerli mit Zitronen und Thymian (CH)

15.00 / Person

Pouletbrust (CH)

9.00 / Person

Pouletschenkel (CH)

6.00 / Person

Wagyu Beef, Dry-Age, Charolais oder für sonstige Fleischspezialitäten beraten wir sie gerne persönlich.

Ganzer Fisch vom Grill/Ofen

Lachs 3-4kg. Sockey Red Schottland

41.00 / kg

Saibling 300-500 gr. Island

22.00 / kg

Forelle 300-500 gr. Belp

22.00 / kg

Zander 2-3 kg.Estland

39.00 / kg

Goldbrasse  400-600 gr.Griechenland

25.00 / kg

Wolfsbarsch 400-600 gr.Griechenland

25.00 / kg

Seeteufel ohne Kopf und ohne Bauchlappen

55.00 / kg

Seezunge

66.00 / kg

Steinbutt

52.00 / kg

Hummerschwanz Canada 125gr. mit Schale

20.00 / Stück

Moules

Von September bis April servieren wir ihnen Muscheln an einer Weissweinrahmsauce mit viel Gemüse und Kräutern. Auch die Italienische Art mit Tomaten und dem gewissen Etwas, sowie die asiatische Version mit Kokosmilch, Zitronengras und Chili ist in unserem Repertoire.

Vorspeise ca. 300 - 500 gr = 15.00 / Person
Hauptgang ca. 500 - 700 gr = 20.00 / Person

Vegetarisch

Gemüsecurry mit Sauerrahmdip

Tofuragout Sweet&Sour

Gemüseragout im Blätterteigpastetli

Wildpilzragout auf Weissweintoast

Süsskartoffelgratin mit Birne, Rettich und Feta

Gemüsespiess vom Grill

Nudelgerichte

Risotto

Gnocchi

15.00 - 25.00 / Person

Aus der Pfanne

Pikantes Thay-Curry mit Rind/Schwein/Poulet oder Crevetten

15.00 - 25.00 / Person

Rinds-Stroganoff

15.00 - 45.00 / Person

Zürcher Kalbs/Schweinsgeschnetzeltes

15.00 - 35.00 / Person

Rindsragout Berner Oberland mit Speck Knoblauch und Silberzwiebeln

18.00 / Person

Kalbsragout «di Nonna»

21.00 / Person

Szegediner Rindsgulasch (mit Sauerkraut und Kartoffeln)

15.00 / Person

Aus dem Fonduecaquelon (2-4 Personen)

Hörnli + Gehacktes

20.00 / Person

Saucisson mit Kartoffelgratin und Mare

25.00 / Person

Krebsfleischgratin mit Makkaronen und rosa Pfeffer

35.00 / Person

Süsskartoffelgratin mit Birnen, Rettich und Feta

15.00 / Person

Natürlich servieren wir ihnen auch verschiedene Fondue mit bestem Käse aus der Kreuzwegkäserei bei Thun. So wie Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne.

Diverse Saucen

Alle Saucen sind auf der Basis von hausgemachtem Jus

Morchelsauce

Steinpilzsauce

Champagner-Senfsauce

Orangen-Thymiansauce

Senf-Thymiansauce

Estragonsauce

Balsamico-Honigsauce

Limettensauce

Pfeffersauce

Trüffeljus

3.00 - 6.00 / Person

Kräuterbutter

Café de Paris

Beurre blanc mit Kräuter Limetten und Knoblauch

2.00 / Person

BBQ-Sauce

Chimichurri

2.00 / Person

Bernaise

Hollandaise

Maltaise (Estragon, Orangen)

5.00 / Person

Beilagen

Reis

Risotto

Parfumreis

Jasminreis

Nudeln

Spätzli (Tomaten/Spinat/Haselnuss)

Ofenkartoffeln mit Rosmarin

Baked Potatoes mit Sauerrahm

Kartoffelgratin mit Tonkabohnen

Kartoffelstock (Trüffel/Sellerie)

Süsskartoffeln

Pommes Savoyarde

Maisschnitten

Polenta

Couscous

3.00 - 5.00 / Person

Mischgemüse

Gemüse nach Wahl

Verschiedene Gemüseflan

3.00 - 5.00 / Person

Desserts

Verschiedene Früchtecremen

Gebrannte Creme

Verschiedene Früchtekuchen

Verschiedene Fruchtparfaits

Verschiedene Schokoladenmousse

Verschiedene Cakes

Cheesecakes

Fruchtsalate

Lauwarmer Fruchtsalat auf Glace

Brownies mit Sauerrahmglace

Vacherin

Ice-Bomben

Cassata

Diverse Kuchen

Brandteigkrapfen

Tarte Tatin

Preis nach Absprache

Hochzeitstorten

ab 10.00 / Person

Truffes 100gr

9.30 / Person

Friandises 100gr

7.20 / Person

Unser Eidg. Dipl. Konditor und Confiseur steht für ihre Fragen gerne zur Verfügung.

Für die Allgemeinen Nebenkosten bitte hier klicken!